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lunes, 9 de febrero de 2015

Cocina conmigo: Lasaña de paté

Hola amigos,

Como cada lunes, os traigo una nueva receta de cocina. El invento de hoy es una lasaña de paté.


Sí, sé que suena muy raro, pero está riquísima, creedme. Con un poco de atún y unas verduritas, os saldrá una lasaña mucho más ligera pero igualmente deliciosa.



Por aquí os dejo el vídeo, que siempre ayuda ;)



INGREDIENTES

- 1 paquete de láminas de lasaña
- 1 bandeja de champiñones laminados
- medio pimiento rojo
-3 ajos
- 1 ó 2 cebollas según tamaño
-1 berenjena
- 2 latas de atún natural
-1 tarro de paté de atún
-1 brick pequeño de tomate frito
- queso rallado
- perejil seco
- orégano
- sal
- aceite
- harina
- leche o caldo

ELABORACIÓN

Procedemos a preparar las láminas de lasaña como indican las instrucciones.



Troceamos el pimiento rojo, la cebolla y el ajo, lo sofreímos. Luego añadimos los champiñones, también troceados, y la berenjena. Le ponemos sal, el perejil seco y el orégano.



Cuando esté todo bien pochado, incorporamos el paté de atún, lo mezclamos bien y añadimos el atún bien desmenuzado y el tomate frito.

Mezclamos bien y reservamos. Ya tenemos el relleno de nuestra lasaña.



Hacemos la bechamel. Cubrimos la base de una bandeja de horno con ella, ponemos las láminas de lasaña, encima el relleno, otra capa de lasaña la cubrimos con el resto de bechamel y el queso rallado y listo para gratinar.



NOTA: podemos poner tantas capas como queramos todo depende de la cantidad de relleno que hagamos.

Espero que os sea de utilidad está buenísimas y no es tan pesada como la de carne.



Un beso y hasta la próxima.

6 comentarios:

  1. Qué delicia, nunca la he hecho con atú y paté. Tendré que probar. Por cierto que me gusta mucho que incluyas el vídeo, enriquece mucho el blog. Un besín,

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    1. Gracias! Yo también creo que ayuda mucho a entender mejro las cosas, espero tener conchabada a mi hija mucho tiempo ;)

      Y la receta, anímate verás que rico

      Un beso

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  2. Hola linda! soy tú compañera de premio , el que nos dio cris de cristinails , estoy de visita por primera vez y me gusta tú blog , esta receta para empezar se ve muy rica y además , el titulo del blog me parecio muy interesante y honesto , por el titulo siento que quien esta detras de él , es una persona que tiene mucho que compartir asi que aqui me quedo! te invito si gustas a visitar mi blog http://saboramujer-start.blogspot.mx/

    un abrazo!

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    1. Muchas gracias que palabras más bonitas

      Ahora iré a cotillear un poco por el tuyo ;)

      Un beso

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  3. Halaaaa
    De pateee
    Yo me quedé en la de carne y como mucho vegetal jajaja
    Qué buena idea la tuya, oye!

    Un besazo dde Cecilia de Un Postre Para Pantagruel BMS

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    1. Ya os digo que soy mucho de inventarme cosas. A veces salen bien y otras... hacemos dieta, jejej

      Un beso

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