¿Al final visteis Eurovisión? ¡Vaya plan! Resulta que no nos equivocamos mucho con nuestras cábalas ;)
Pero hoy ya no toca Eurovisión, hoy toca cocina.
El plato de hoy, más que un plato es un consejo de cocina. Haremos pasta, sin pasta. ¿Cómo os suena?
El truco es tan sencillo como cambiar los espaguetis, tallarines o lo que solamos usar, por tiras de calabacín muy finitas.
Una vez cortado a nuestro gusto, tan solo hay que ponerlos en una sartén con un poco de aceite y pocharlos un poquito. Recordad que el calabacín pierde mucho volumen
Y a partir de aquí ya seguimos con la receta que solamos hacer.
En casa lo solemos hacer sólo con un poquito de ajo aceite y guindillas. Muy sano, sobre todo con este truco.
Así que de esta forma tan rápida y sencilla tenemos un plato muy rico y saludable. ¿Qué os parece? ¿Os animáis?
Un beso y a ser felices
Que buena idea!!! a ver si "engaño" a mi marido con esto y come algo de verdura :D :D :D
ResponderEliminarEspero que que sirva y a él le guste, ya nos contarás ;)
EliminarUn beso
Hola. una gran receta... muy rico y apetecible. Seguimos en contacto
ResponderEliminarPor supuesto! Ya me contarás si te animas a probarla
EliminarUn beso Marta
Madre mia la receta se ve estupenda!! Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarEstá muy rica y es muy fácil de hacer, así que lo tiene todo ;)
EliminarUn beso
Tiene que estar muy bueno!!! Besos
ResponderEliminarPues sí, es un poco distinto pero está igualmente rico y sin el cargo de conciencia de cara al veranito ;)
EliminarUn beso!
pues me encanta la idea! lo había visto sin pasar por la sarten y tipo ensalada pero así también pinta muy bien.
ResponderEliminarLo pruebo sin duda!
Mi Blog de Moda
Ideal!! Tiene muy buena pinta y además super saludable.¡¡Gracias por compartirla, cielo!!
ResponderEliminarTe he nominado a un premio, cielo. Pásate por el blog a recogerlo. Besitossss
http://lunnaris81.blogspot.com.es/2015/05/premio-mejores-amigas-blogger.html
Suena muy bien ,podra cocinarse como si fuera espaguetti a la crema? Saludos!
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano... Riquísimo
ResponderEliminar