Blogging tips

miércoles, 11 de marzo de 2015

Best Post 2014 Cocina: Tu Cocina te Llama

Hola a todos,

Esta semana toca presentaros al último ganador de los Best Post 2014. Es el turno de conocer a Sam de Tu Cocina de Llama, el blog ganador en el apartado de cocina.



Sam participó en este concurso con su tarta- mousse de chocolate y frambuesa, que tiene una pinta  increíble, por lo que no es de extrañar que ganase.





En Tu Cocina te Llama podemos encontrar una gran colección de recetas de todas partes del mundo. Todo explicado con mucho detalle y con unas fotos que hacen que se te antoje todo lo que ves. Por lo que es otro blog que de verdad que merece la pena visitar. Seguro que sacáis un montón de ideas.

Pero bueno no me enrollo, que siempre me pasa igual, y vamos a conocer un poquito más a Sam y a su blog.

Estas son las respuestas que ha dado a la pequeña entrevista:

- ¿Cómo te decidiste a hacerte un blog?

Como excusa para seguir cocinando. Después de pasarme el anterior año haciendo pruebas para mi boda "hecha en casa" ya me había picado el gusanillo y quería seguir probando cosas nuevas. El blog es una excusa genial 

-¿Cuánto tiempo le dedicas a la semana?

Según la semana. Algunas semanas me paso dos días seguidos cocinando mañana y tarde. Otras, tiro de post que tengo guardados para ir publicando. De media podría decir que le dedico unas horas al día, los 7 días de la semana

-¿Tienes ayuda?

Para comer si, mi marido se presta gustoso a probar lo que prepare, jeje. Y a veces mi madre me ayuda para hacer las fotos, sosteniendo el reflector o cosas por el estilo. Por lo demás, suelo preparar yo sola los platos y escribir los post



-¿De dónde sacas la inspiración?

Últimamente estoy tirando mucho de Pinterest. De hecho, la tarta con la que participé la saqué de esta red social y creo que desde entonces estoy mucho más enganchada

- ¿Lo saben tus familiares y amigos o es una afición secreta?

Más les vale saberlo, que si me tengo que comer yo todo lo que preparo...

-¿Con qué parte del blog disfrutas más?

No se si disfruto más cocinando los platos, haciéndoles las fotos o comiendo lo que he preparado ;)

-¿Tiene el blog relación con el trabajo que desempeñas?

Hasta ahora no tenia trabajo, pero ahora voy a empezar en un trabajo que no tiene nada que ver. Pronto es probable que veáis un nuevo blog mio relacionado con mi nuevo trabajo en el sector de belleza



-¿Cuáles son tus planes de futuro?

Con el nuevo trabajo no se si podré dedicar al blog todo el tiempo que tenia intención de dedicarle en 2015. Quería empezar a hacer las recetas en vídeo, pero creo que por ahora no será posible. En estos momentos estoy en un limbo bloguero. Lo que si es seguro es que seguiré cocinando y compartiendo recetas curiosas.

¡Sí! Todos esperamos eso, Sam. Y también que te vaya muy bien con tu proyecto personal.

¿Qué os ha parecido? ¿Conocíais ya este blog? Seguro que habéis sacado muchas ideas de él.

Con este post cierro, por fin, los Best Post 2014. Antes de despedirme quería daros las gracias a todos, a los que habéis participado con vuestros post, a los que habéis votado y a todos los que os habéis pasado a curiosear un poco. Muchas gracias y hasta el año que viene ;)

Un beso y a ser felices.

2 comentarios:

  1. Hola: me gustó conocer un poco más a Sam y poder visitar su blog. Sus recetas de postres se ven deliciosos... Una gran entrevista. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho Marta. Para eso decidí hacer esta sección para que conozcáis a los ganadores un poquito más

      Un beso!

      Eliminar