Blogging tips

lunes, 18 de agosto de 2014

Cocina conmigo: Tomates rellenos

Hola a todos,

Como el calor sigue entre nosotros, menos mal, os traigo una receta de tomates rellenos fresquitos, es decir, sin gratinar. Veréis que sencillos y que ricos.





 INGREDIENTES

- Tomates
- Atún
- Delicias de mar rallada
- Mahonesa



ELABORACIÓN

Vaciamos los tomates con una cuchara o un vaciador de patatas con mucho cuidado.



Una vez vaciados y escurridos, los rellenamos con la mezcla de atún, delicias, mahonesa y carne de la que sacamos de los tomates.



Los tapamos con la tapa que le quitamos a los tomates y listo, al frigorífico fresquitos hasta que los comamos.




Fácil ¿verdad? Pues ya sabéis, animaros a hacerlos. Como siempre digo, la imaginación es libre por lo que podéis rellenarlos de lo que más os guste.

Bueno espero que lo hagáis y los subáis.

Antes de despedirme, la carne que nos sobre del vaciado de los tomates, no la tiréis, aprovechadla para cuando hagáis un gazpachito.

Besitos y hasta el próximo día

2 comentarios:

  1. Me parece una receta deliciosa ideal para estos tiempos tan calurosos, me la apunto!

    ResponderEliminar

Uso de cookies. Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Saber másAceptar