Hola a todos.
Hoy vuelvo con otra receta de cocina. Esta vez toca cazón en
amarillo. Otra receta fácil e ideal para estas fechas de cuaresma. Espero que
os guste y ya me diréis si alguno la prueba o si alguien tiene alguna mejora
para la receta. Besos.
- Cazón
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate
- Comino
- Pimienta negra en grano
- Laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
- Azafrán (colorante alimentario)
PREPARACIÓN
Troceamos el cazón en tacos y reservamos.
Hacemos un sofrito
de ajo, cebolla, pimiento y tomate.
Cuando este pochado añadimos el cazón, la
pimienta en grano, el laurel, la sal y el comino majado o en polvo.
Lo mareamos
todo bien y añadimos el azafrán con un poco de agua. Yo, en esta ocasión, le eché guisantes congelados antes de
añadir el agua.
Lo dejamos hervir hasta
que se consuma el caldo, pero sin dejarlo seco.
¡Listo! Que os aproveche.
Un beso y hasta el próximo día.
Un beso y hasta el próximo día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario