lunes, 18 de agosto de 2014

Cocina conmigo: Tomates rellenos

Hola a todos,

Como el calor sigue entre nosotros, menos mal, os traigo una receta de tomates rellenos fresquitos, es decir, sin gratinar. Veréis que sencillos y que ricos.





 INGREDIENTES

- Tomates
- Atún
- Delicias de mar rallada
- Mahonesa



ELABORACIÓN

Vaciamos los tomates con una cuchara o un vaciador de patatas con mucho cuidado.



Una vez vaciados y escurridos, los rellenamos con la mezcla de atún, delicias, mahonesa y carne de la que sacamos de los tomates.



Los tapamos con la tapa que le quitamos a los tomates y listo, al frigorífico fresquitos hasta que los comamos.




Fácil ¿verdad? Pues ya sabéis, animaros a hacerlos. Como siempre digo, la imaginación es libre por lo que podéis rellenarlos de lo que más os guste.

Bueno espero que lo hagáis y los subáis.

Antes de despedirme, la carne que nos sobre del vaciado de los tomates, no la tiréis, aprovechadla para cuando hagáis un gazpachito.

Besitos y hasta el próximo día

2 comentarios:

  1. Me parece una receta deliciosa ideal para estos tiempos tan calurosos, me la apunto!

    ResponderEliminar