Blogging tips

domingo, 30 de marzo de 2014

Cocina conmigo(IV): Torrijas de chocolate

Hola a todos,

Siguiendo la serie de recetas para cuaresma, no podían faltar unas torrijitas. Esta vez os traigo unas de chocolate que están buenísimas.











Si quieres verlo en vídeo, pica aquí:








INGREDIENTES
-Pan de torrija
-Batido de chocolate
-Chocolate de cobertura
-Aceite
-Huevo
-Una copita de coñac (opcional)






PREPARACION
En un recipiente hondo echamos el batido de chocolate y la copita de coñac.

Metemos las rebanadas de pan y dejamos que esponjen bien, cuando estén bien esponjadas se pasan por huevo batido y directamente las vamos friendo en aceite muy caliente.
Vuelta y vuelta y las vamos sacando. Cuando las saquemos, las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite y dejamos que se enfríen.



Mientras, preparamos el chocolate de cobertura al baño maría. Una vez que lo tenemos, vamos metiendo las torrijas, las envolvemos bien en el chocolate y las vamos poniendo en una bandeja sobre papel de aluminio o vegetal hasta que se enfrié la cobertura.





Listo. Ya tenemos nuestras torrijas de chocolate.



Espero que os gusten, en mi casa duran un suspiro. Animaos a hacerlas porque como veis son muy sencillas de hacer y siempre gustan.



Un beso y hasta la próxima.

votar

2 comentarios:

  1. Madre mía que cosa tan bueníiiiiiiiiisima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Ana.

      Espero que te animes a probarlas un día.

      Un beso

      Eliminar

Uso de cookies. Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Saber másAceptar